ROSAS, SEMPRE ROSAS

Antonieta Lopes

Rosas perfeitas, três rosas num cacho,

Talvez fé, esperança e caridade,

Ninguém fala melhor de amor, eu acho

Nada há que como oferta tanto agrade.

Com elas a emoção gentil despacho

E as faço mensageiras da verdade,

Vívidas representam suave facho

Que a treva opositora claro invade.

Se u simboliza o amor perfeito,

Três rosas quando unidas n'haste estão

Em triplo causam impacto e efeito

Rosas e rosas, três rosas pois não?

Será que a perfumar tocam direito

Maravilhando um lindo coração?

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/02/2015
Código do texto: T5132589
Classificação de conteúdo: seguro