Em Jesus Confiaremos

Em Jesus Confiaremos

Guarda bem este segredo,

Que só às musas é contado,

Um amor construído a medo,

Só para ti é segredado,

Ao acordar de manhã cedo!

No amor há sempre enredo,

Que raramente é desvendado,

Além naquele rochedo,

Está o segredo guardado,

E sentados no penedo…

O segredo desvendaremos,

Falaremos do amor presente,

E em Deus pensaremos,

Com fé e serenamente,

Em Jesus confiaremos!

Juntos da alta rocha rezaremos,

Pela paz de toda a gente,

Com alegria sentiremos,

Fé no Senhor eternamente,

E jamais O esqueceremos!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/02/2015
Código do texto: T5132585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.