Olho na inflação

A inflação sempre andou solta

Lembro do corte dos três zeros...

Assim, ficou cruzado novo

Mas, o confisco foi horrível e colorido.

Dizem que a corrupção anda solta

Que o conto de réis foi bom

E o cruzeiro antigo, também

E eu não tinha um vintém.

O povo fala na carestia

Os poderosos na hipocrisia

Só escritores podem sentir esse carnaval:

Pobreza, miséria... o “escambau”!

Porém, em função da inflação

O real o povo quer

E os ricos que diabo são?

Vejam e sigam - Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 10/02/2015
Código do texto: T5132402
Classificação de conteúdo: seguro