SENTIMENTO

 
Vejo você como uma flor que embeleza o meu coração.
Vejo você como um doce que adoça o meu espirito.
Como posso esquecer o belo sentimento que por mim tens.
As nossas vidas sempre será de amor, de carinho, de compreensão.
As nossas diferenças existem para que possamos melhor nos entender.
Reconheço o quanto sou ingrato para contigo.
Porem, não posso e não devo jamais esquecer o que representas em minha vida.
Sois o balsamo que ameniza o meu sofrimento.
É a beleza que enobrece a meu sentimento.
É a singela vida que irá nos permitir uma infinita união.