HOMEM SOFREDOR

No silencio da madrugada
Refletindo a vida passada
Vejo hoje quanto esta mudada
Esta vida adorada

Como é difícil viver
Num mundo de desamor
Onde o homem é sofredor
Diante de tanto horror

Clamamos ao Criador
Interferir neste horror
Amenizando o sofrimento
Do pobre sofredor


A vida vai passando
O tempo se estreitando
A carne se acabando
E nosso fim chegando

Resignado sejamos
Diante desta situação
Pois a vida continua
E a nossa se vai em vão

Do outro lado da vida
Encontraremos irmãos
Que alegre estarão
Recebendo-nos em oração