Entre as portas

Abra a porta

Depois de bater

deixe ela entrar

E dê sempre a impressão

de que ela pode sair

Abra a porta pra dizer

Volte logo

Foi um prazer

Feche-a pronto pra abrir

Abra a porta

Quero entrar

Bata sem querer abrir

vá antes de fechar

Abra a porta

Só pra ver

Ela passar

sem pensar

em entrar

fecha a porta

sem olhar

esta lá dentro

te espera vir

Sem pensar

Em sair