Qual foi o meu erro?
Estou endurecido insensível, com tudo e todos...
As pancadas da vida, foi enrijecendo a minha carne, e os meus músculos, e o coração.
Desacreditando de tudo e todos vou definhando, me desmanchando como cinzas, levada pelo vento, até não restar mais nada de um eterno sonhador.
Qual foi o meu erro? foi depositar o meus sonhos em corações de pedra.