Conspirando com o ar
A medida que respiramos
Conspiramos com o ar
Articulamos os milésimos seguintes
Combustível para pensar
Nos bombeamos de embrulho
Calafrios, suor frio, ansiedade
O ar é para nós, na verdade
Invisível e intocável entulho
Alimento pra qualquer sentimento
O ar sobra e as vezes falta vir
Em coisas que turbilham por dentro
Nada ao ar importa, senão fluir
Respirar é a conspiração
Do ar com o sentimento
Encher de algo o pulmão
E preencher o vazio do momento
Para insistir em conspirar
Com o próprio pensamento
Precisamos de ar, o sufocante invento
Que fez tanta coisa morta andar