Colisão
Lamento bastande ser inspirado pela dor
Essa coisa inquietante, que leva a refletir
Pobre de quem sentir, ser triste o bastante
E com isso se inspirar em existir
Não haverá saída, nesse labirinto irritante
Meus passos, cada vez mais distantes
Por vielas sombrias, à luz dos dias
Onde as paredes são pessoas, ruins ou boas
Todas sempre paredes, com portas travadas
Suas palavras, deslizes dos segredos
Sonoridades embaladas pelos disfarces do medo
Cada ser é um mistério, ridículo e solitário
E por isso, eu, que saio à noite, mais um otário
Que não interessa se ouvir qualquer comentário
Faço da poesia minha rede, minha dolorosa alegria
A mensagem que é massagem, para um corpo febril
E para poetar, para se iludir, com bebidas e cigarro
Sair louco, na madrugada, de carro,
Esperando em algo colidir...