ESTRELA AZUL
Vagarosamente se extinguem as brasas
da fogueira, madrugada em cinzas.
Lá está a estrela, aquela bem azul,
há tantos anos me acompanha.
Tão densa que a posso tocar.
Puxo o manto do céu sobre mim
e adormeço entre brasas e estrela.
09:50
10022015