Profeta do fim do mundo
A profecia das trevas começará:
"A época das grandes dores começará,
Um demônio vindo da sagrada terra dos anjos
Arrancará as cabeças dos infantes.
Não haverá esperança para os que comem o dia...
Fujam para a floresta dos homens esquecida
Mas não comam do fruto escondido entre as noites.
Um humano nascerá do sangue dos cordeiros.
E a Deusa surgirá em Glória pelos ares.
A grande dor comerá os selos das virgens.
O dragão de esqueletos nascerá mais uma vez
Para trazer consigo a angústia de dedos quebrados
Por pedras de estranha luminosidade pontiaguada.
O trovão-maior rachará os céus.
As nuvens cairão em tempestades ácidas.
Faltará pernas aos jovens
E aos velhos...
Nada mais haverá de flores pedidas de chão.
Cante-me a antiga canção dos espíritos eternos.
Pronuncie meu nome no escuro dos dias
Unão-se aos seres que habitam as montanhas,
porque o deus do mal virá do céu
com seu exército de sangue e frio.
É tempo de fim
Tempo onde nada mais se terá de nós.
Haverá apenas a consciência de um povo
Que vaga entre os abismos da terra.