DISTRAÍDA
De repente o arrepio
Distraída no tempo
Distante meu pensamento,
Aquela imagem do nada
entraram na minha sala
Como se tivesse a vigiar
Meu pensar;
Onde eu estava
Não sei onde fica,
No sono acordada,
Lá distante de mim
Somente eu vi.
Quem passou aqui
Os olhos perdidos
Estavam em outro lugar
Dentro do seu EU.
Também não me viu...