INTERAÇÕES DIVERSAS 305

INTERAÇÕES DIVERSAS 305

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: CADA PALAVRA!)

Tudo acelera meu tesão

A voz da amada... cada palavra

Sou tal qual um vulcão

Meu sangue ferve como larva

(Interação com MARCUS RIOS)

(Para o texto: ACREDITO EM DEUS)

Pela chuva que rega o chão

Pela criança que segura minha mão

Pelos batimentos do meu coração

Acredito em Deus meu irmão

(Interação com EDIDANESI)

(Para o texto: SENTIMENTO OCULTO)

Considero de certa forma insulto

As viúvas e seus sentimentos ocultos

Os mauricinhos que incitam tumultos

Querendo se passarem por adultos

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – Intimistas 80)

As minhas regalias

Na falta da alegria

É procurar a folia

Ou escrever poesia

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: FALECIMENTO)

Pode acontecer a qualquer momento

De nada resolve fazer macumba

Ninguém está imune ao falecimento

Aí amigo, será plantado na catacumba

(Interação com GRAZYS)

(Para o texto: “poetrix” LÁGRIMAS)

São provas de emoção

Se vindas do coração

Lágrimas de roldão

(Interação com IGNEZ FREITAS)

(Para o texto: DIÁLOGO MUDO)

Quando se ama mesmo de verdade

As palavras são desnecessárias

O coração extravasa com hilaridade

Em diálogo mudo na voz sumária

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: TENHO MEUS SEGREDOS)

Quem eu amo na realidade?

Tenho cá os meus segredos

Para que mostrar a verdade

Já que amor não é brinquedo

E amar é coisa de intimidade

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: MÁXIMAS APOLOGÉTICAS (II))

Quem planta vento

Não rega tempestade

Quem ganha só um tento

A preguiça é sua realidade

(Interação com GERSON CLAYTON RODRIGUES DOS SANTOS)

(Para o texto: NO SILÊNCIO ABSOLUTO)

O sol deixou seu calor

A noite chega de mansinho

Sopra a brisa nas folhas caídas

Os homens precisam de paz

A amada suspira no leito

No silêncio absoluto surge a lua

É tudo utopia...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/02/2015
Código do texto: T5132066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.