Seduz

Posso não ver o desejo em teus olhos,

Mas posso senti-lo em minha pele

Coberta por mil véus de pureza pretendida,

Mas nunca alcançada...

São pensares intensos,

Que vão além do material.

Seduz-me com tua alma,

Com teus sentimentos, mesmo que sejam vãos,

Mesmo que só existam por um momento!