POMBAGIRA
Luciana Carrero
A pomba gira
e o mundo junto
A razão pira
e me pergunto
Gira por que
a Exu Mulher?
Roda meu corpo
só porque quer
Bebe a champanha
fuma o cigarro
Ela é só luxo
é muito bela
Se me protege
cultuo a ela
Ela me manda
não obedeço
Eu mando nela
ela diz não
Somos eu vela
ela o caixão
Nos completamos
na assombração