QUERIA QUE SOUBESSES

QUERIA QUE FOSSES O MEU AMOR

QUERIA TER TEU CORAÇÇÃO

PRA FICAR COM O MEU

QUERIA TUA BOCA

PRA FICAR COM A MINHA

QUERIA TEU CORPO

PRA FICAR NO MEU

MAS CONTINUO SONHANDO

E GOSTO DE SONHAR COM VOCÊ

TER O DIREITO DE TE ABRAÇAR

COMO SE FOSSES MINHA

TER O DIREITO DE TE BEIJAR

BEIJAR TUA BOCA COM LOUCURA

ABRAÇAR TEU CORPO COM PAIXÃO

TE ENCHER DE AMOR

DEIXAR MEU AMOR DENTRO DE TI

COMO UMA TATUAGEM

NUNCA SAIREI DA TUA ALMA

SE ME DEIXARES TE TOCAR

SE ME DEIXARES TE AMAR

NÃO TE QUERO COMO AMIGA

QUERO COMO HOMEM E MULHER

QUERO COMO AMANTES LOUCOS

QUERO COMO NOS SONHOS

QUERO QUE SAIBAS

COMO TE DESEJO

COMO TE VEJO

COMO TI AMO

TÍTULO : QUERIA QUE SOUBESSES

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15112009023033102003

LIVRO (S) : FORAM APENAS SONHOS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/02/2015
Código do texto: T5131941
Classificação de conteúdo: seguro