FALTA DE TEMPO

DESCULPA

SE A VIDA ME TIROU O TEMPO

DESCULPA

SE PARECE NÃO ME IMPORTAR COM VOCÊ

DESCULPA

SE ME ESPERAS E EU NÃO VENHO

NÃO TÔ FUGINDO DE TI

NÃO TÔ ME ESCONDENDO DO MUNDO

TÔ APENAS SEM TEMPO

PRA PARAR E SORRIR

NÃO SEI POR QUE

MAS AS DORES

NÃO ESCOLHEM TEMPO PRA CHEGAR

MESMO QUE ESTEJAMOS OCUPADOS

ELAS TEIMAM EM CHEGAR

ELAS TEIMAM EM ROLAR

MAS O SORRISO NÃO !!!

É PRECISO SENTAR

É PRECISO RELAXAR

É PRECISO TER TEMPO PRA SONHAR

E HOJE EM DIA TEMPO EU NÃO TENHO

O TEMPO NÃO QUER CHEGAR

O TEMPO NÃO QUER SOBRAR

TÍTULO : FALTA DE TEMPO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 15112009031223102002

LIVRO (S) : UM DIA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/02/2015
Código do texto: T5131939
Classificação de conteúdo: seguro