Perdida no mesmo lugar.

Cessou minha alegria ao chegar naquela rua, naquela casa, naquele lugar.

Não encontrei mais aquele olhar, aquele sorriso, aquela voz.

Uma sensação de vazio, e de abandono, tomou conta do lugar e de mim.

Estou tentando encaixar as minhas lembranças, com a visão de hoje.

O que foi já não encontro mais, eu cresci e o tempo não parrou...

Uma sensação de não sei. Sabe?

Perdida no mesmo lugar.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 10/02/2015
Código do texto: T5131891
Classificação de conteúdo: seguro