NADA A SECO
Tenho mais sede do que fome.
Quando me desespero,
me sentindo no deserto,
faço areia se transformar em líquido.
E...liquido tudo,
numa ventania!
Não engulo nada
a seco.
Regina Zamora
Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T3906602