DESPERCEBIDA

 

Plantada,

e mal cultivada.

 

Cresceu muito pouco

em muito tempo.

 

Assim envelheceu,

não amadureceu,

e...nem apodreceu.

 

Passou despercebida,

morreu.

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3906612