AINDA

AINDA

Ainda é tempo

Ainda há vento

Ainda há ar

Ainda há vida

Ainda há mar

Ainda há chuva

Ainda há luz

Ainda há tempo

Para sonhar

Mesmo na cruz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/02/2015
Código do texto: T5131816
Classificação de conteúdo: seguro