IMPURA

Não é impura,
só não purifica
o que já viveu.

Nem perca o seu tempo,
é pior que ácido úrico.

Já defecou os venenos,
faz muito tempo!


Regina Zamora

Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T3883935