SAUDADE QUE ME PARTE
Vem do jeito que gosto,
Vestida de flores,
Em todas as cores.
Vem aconchegar a solidão,
Antes eramos três,
Eu, você e a Ilusão.
Vem do seu jeito amigo,
Velho conhecido,
Tenho você no meu peito,
Por que amou,
Não passou,
Um se foi,
O outro ficou,
Na boca o gosto amargo,
É a saudade que sorri
Enquanto me parte...