Retalhando a alma

Retalhos de mim

coloridos em alegria

preto e branco em solidão

pigmentados em sonhos

tingidos em emoção

cobertor vivo

aquecendo minha esperança.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 09/02/2015
Código do texto: T5131798
Classificação de conteúdo: seguro