ALMA LÍRICA - Sem letra "O"

ALMA LIRICA - ESCREVER SEM A LETRA "O"

Marcial Salaverry

Alma lírica,

fácil de se inspirar...

Desafiada sempre

em testes para a criatividade,

sente a necessidade

de assim se satisfazer,

e sempre estar a escrever...

Neste instante, incumbiram-me

de rimas fazer,

sem uma letra fundamental...

Que fazer???

Apenas atender...

E claramente dizer

que estas rimas,

se nada querem dizer,

apenas afirmam ser viável,

dessa tarefa se desincumbir...

Será incrível

mas irei assim realizar,

sem necessidade de apelar...

Sem dúvida que é crível...

Vejam que até saiu a rima...

Apreciem a criatividade

desta gente que apenas quer brincar,

sem se chatear...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2015
Código do texto: T5131652
Classificação de conteúdo: seguro