Caminhos e teses... Caminhos e fins...
Caminhos e teses
Apenas os caminhos que forem os melhores,
Apenas as vozes que meu coração ouvir,
Apenas as musicas que possuam ritmo,
Apenas os caminhos que o coração quiser...
Caminhos e teses são de certa forma inconstante,
Não há garantias e nem álibis para essa jornada,
Apenas as imagens que meu olhar quiser ver,
Apenas as pedrinhas no meu caminho, apenas...
Apenas espinhos, dores e fases, fases de um louco,
Fases minhas e suas, fases nossas...
Apenas a musica mais linda, a elegância,
Apenas minha parte criança, minha noção,
Apenas esperança, apenas saudade,
Apenas a imagem mais clara de mim,
Escrita no alto de uma montanha, estranha maneira,
Estranhos caminhos levam a uma jornada muito longa...
_________________________//____________________________
Caminhos e fins...
Palavra termo e tese.
Onipotência sabedoria paciência,
Caminhos escolhas consciência,
Palavra termo e verso...
Suprematização imagens coração,
Sinuosidade realidade e impacto,
Palavra símbolo e imaginação,
Fé regras teses palavras e versos...
Caminhos coração e morte,
Caminhos rumos e fins,
Tempos eras e décadas,
Unificação de termos coração...
A tese mais estranha...
A unificação do símbolo perdido,
A onipotência da palavra saudade,
Símbolos e teses no rumo da verdade...
Caminhos e fins...