LUZ...CAMÊRA... ILUSÃO....

Despertei lentamente,

Como se fosse uma simples "Aldravia",

Queria (ser) uma grande produção como Matrix...

Mas a poesia escondida (em mim) ,

Não renascia.

O dia se foi...

Não consegui minha evolução...

E agora bebo o por do sol,

Me sentindo um simples "Poetrix" !!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/02/2015
Código do texto: T5131573
Classificação de conteúdo: seguro