QUERO UM BEIJO TEU!
Quero um beijo teu
A unir-se ao meu
Num sabor intenso.
Com as bocas juntas
Já nem me perguntas
Se eu to dispenso!
Um beijo é calor
Que mostra o amor
E também carinho.
Sempre que um me deres
Logo d`um d`igual queres
Sentir o gostinho!
Se o beijo é desejo
Que eu tanto cortejo
Beija-me depressa.
Na cama, ao luar
Na beira do mar
Quando eu te peça!
Leva-me assim à loucura
Amarra-me pela cintura
Não serei nenhum judeu.
Se o amor não escolhe idade
Podes beijar-me à vontade
Pois adoro um beijo teu!
Porque ao dares-me tal prazer
Eu continuo a viver
Sem estar na escuridão.
Pois se a saliva se pega
Cada um de nós não nega
Ter mais vida…um coração!