MENTIRAS
MENTIRAS
Nos meus velhos tempos
Mentira era uma agressão
Merecia puxões de orelha
Que iam virar de abano
Prometiam
Mas nestes novos tempos
Mente-se cotidianamente
Desbragadamente
Deslavadamente
E quem mente não merece mais castigo
A maioria “nem ligo”
É só dizer não sei, não vi
E mentir mais ainda, até
Virar uma verdade de mentira
E como se mente
Cada vez mais a semente
Cresce crescentemente
E mente-se.......................