JUNTOS
             
              Mesmo sem te enxergar

              naveguei a teu lado
              deixando-me ir sem rumo.
 
              Ao sabor dos fluidos
              sentia-te plenamente
              levando-me às estrelas.
 
              Adormeci em ti.
              Acordei em ti,
              agora sabendo-te toda!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2015
Código do texto: T5131436
Classificação de conteúdo: seguro