LUAR

Não quero-te

ao calor do sol

prefito-te, ao

clarão da lua,

nele, me sentirei

mais leve, estarei

completamente nua.

Sob o brilho inteso do luar

serei etrenamente tua.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/02/2015
Código do texto: T5131367
Classificação de conteúdo: seguro