Dia da Mãe

Mãe de todos os dias

Mãe uma benção divina

Maria mãe

Mãe de todos os filhos

Mãe raiz da vida

Virgem mãe

Amamentando com seu leite, a vida

Meiga mãe doando luz

Mãe de toda vida

No choro e no sorriso, sempre mãe

Dia das mães, minha mãe

De rosto sofrido pelos filhos

Mãe no coração em todas recordações

Mãe Maria, de Maria, de Jesus

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/02/2015
Código do texto: T5131365
Classificação de conteúdo: seguro