Por onde andará meu sorriso

Fechado em meu próprio ser

Alheio a alegria do viver

Escondido atrás de minha própria sombra

Prostrado num mundo desconhecido

Renegado à compreensão do outro

Saudade absoluta do infinito passado

Sem sorriso e sem palavra

Continuo sem saber se sorrio ou se choro

Na minha solidão pergunto sempre

Por onde andará meu sorriso, quando encontrarei?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/02/2015
Código do texto: T5131338
Classificação de conteúdo: seguro