CABELOS CORTADOS

Cortei novamente os cabelos

curtos, repicados,

anunciando que as mudanças começaram.

Fim do terceiro ato,

cortinas baixadas,

quem chorou, chorou;

quem não chorou... ache graça.

Lotação esgotada,

entro em palco exigindo aplausos.

Novamente eu no espelho

com meus cabelos curtos, cacheados.

Em cada cacho uma novo sonho

para ser sonhado.

Os fios longos que me prendiam ao passado

serão só lembrados nos velhos retratos.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 09/02/2015
Código do texto: T5131293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.