Ser feliz é não depender de ninguém para ser feliz

Ser feliz é não depender de ninguém

Para ser feliz

A infelicidade é gerada a dois

Da mágoa, desprezo, desentendimentos.

Para se ter vento, movimento

Para viver bem, entendimento

Para ser feliz, não sei,

Talvez se contentar com bons momentos.