* UM QUERER IMPRESCINDÍVEL ...
Querendo falar de
amor ...
Mas a mídia do capital não
deixa
São tantas as
violências
Tanto sangue
tanto egoísmo ...
Querendo falar de
amor ...
Mas são tantas as
tragédias
tanto desrespeito
tanto desamor ...
Que torna-se
imperioso
imprescindível
até
continuar
querendo falar de
amor ...
* Republicação