ESSA MASSA DE RAÇA. (AINDA SOBRE MAGIA NEGRA).
ESSA MASSA DE RAÇA. (AINDA SOBRE MAGIA NEGRA).
Magia Negra são negros cantando,
dançando,
sambando,
sorrindo,
fazendo arte,
pintando o sete,
estudando,
lecionando,
aprendendo,
transformando,
fazendo a diferença,
trabalhando,
se divertindo,
amando,
caindo,
levantando
e retornando ao topo da onda em conjunto com todos os outros seres humanos de todas as cores e raças que não fazem parte deste mundinho pequeno, dessa massa que não tem raça.
Por: Jaymeofilho.
05/02/2015.