Mais Forte do que a Noite

Cai a noite imperiosa...

Tudo oculta em seu negror...

A majestade da rosa,

face marcada da dor...

Mas o brilho do amor,

vence a noite, com certeza!

Irradia e ao seu fulgor,

renovada a natureza!

Não pode a noite ocultar,

a alegria que ameia,

o coração a pulsar...

Prazer que corre na veia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/02/2015
Código do texto: T5131087
Classificação de conteúdo: seguro