Vem meu anjo
Vem meu anjo saciar a minha sede e os desejos de você, dando me da tua saliva até a últimas gotas,e assim saciando minha sede de te.
Vem meu anjo saciar a minha sede e os desejos de você, dando me da tua saliva até a últimas gotas,e assim saciando minha sede de te.