Cabeçada na quina

Um minuto

despenca trabalho

equilibrado no palanque

chapiscando a raiva

quando foi

cheguei neste ponto

cachorro raivoso

dentes de fora

latido no gatilho

avançando nos sorrisos

dando medo

nem me lembro

quem já fui

antes as drogas

me faziam esquecer

hoje a sobriedade

faz a vida

se perder

queria ser desses

começando regimes

resolvendo problemas

indo as igrejas

enxergando tudo fácil

mas cada dia

sinto-me fadado

assinando o quadro

pintado com próprio sangue

como eu sou complicado

refém da minha guangue.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/02/2015
Código do texto: T5131019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.