CORAÇÃO IMACULADO

Antonieta Lopes

Tu foste concebida sem pecado

E também sem pecado concebeste,

Esposa de um Deus apaixonado,

Teu filho-Homem Deus, que mistério, este?

Coração sempre, sempre imaculado

A enfrentar desumanos lances deste

Mundo vil, mas atenta ao chamado

Do anjo Gabriel, o "sim" dar resolveste.

Obra prima de Deus - Pai Criador,

Por e Ele mesmo amada e admirada,

Tão perfeita, tão linda em seu pudor

Nós te chamamos Mãe, a Imaculada,

Mais pura ao gerar o Salvador.

Dele, a pureza em ti foi liberada.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/02/2015
Código do texto: T5131006
Classificação de conteúdo: seguro