TIC-TAC

Dia a dia

Todo dia

Igual

Comum

Mais um dia

Ou menos um

Passa o tempo

Todo o tempo

Procurar

Passa o tempo

Tanto tempo

Ver passar

Dia a dia

Passa o tempo

Sem parar

Esperança

Deste tempo

Não passar

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 09/02/2015
Código do texto: T5131001
Classificação de conteúdo: seguro