LAMENTOS......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Neste instante o entardecer vem terminando

Vagarosamente a noite esta se aproximando

É o crepúsculo, que já neste triste instante

Vem me trazendo, a saudade, tão alucinante

Esta dor que machuca, aperta como forte garras

Este meu coração, que hoje sente de ti saudade

Deste amor, que me prendeu em suas amarras

Que com seu frio adeus, afastou-me a felicidade

É mais uma noite em nosso viver, que estarei só

Mais uma noite de amor perdida sem qualquer dó

O frio gela o quarto vazio, e esta saudade no peito

Fica sufocando aniquilando este amor hora desfeito

Contrito, peço a Deus que esteja a te proteger amor

Que coloque em tua mente, que não vivo sem seu calor

Rogo que comigo estejas a noite toda feliz a sonhar

Que juntos possamos a próxima noite dormir e amar

E assim quando finalmente, surgir para nós o novo alvor

Seja com muita luz, muita ternura, beijos e muito amor

Que as noites deixem de ser tão escura, vazia, sem luar

Que os dias sejam, de calor, sem nada a me atormentar

Que possa eu enfim, minha alma e o coração, descansar

Que afaste de vez esta saudade que esta a me matar

E que meu caminho e o seu, seja um só cheio de muita flor

Que esqueçamos a nossa dor, e vivamos juntos... Nosso amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/06/2007
Código do texto: T513099
Classificação de conteúdo: seguro