Nunca passou
Noites acordada
Vira a madrugada
Coração fechado
Triste magoado
Esse olhar distante
Vagando errante
Vasculhando o céu
Nesse procurar...
Quem você
Pensa enganar?
O dia nascendo
Voando sozinha
Uma andorinha
Em busca de
Caminhos que
Possa encontrar
Um raio de luz
Para iluminar
Quem você
Pensa enganar?
Rabiscos confusos
Um nome riscado
Numa velha folha
Já amarelada
Saudade dobrada
Fica acumulada e
Não quer passar...
Quem você
Pensa enganar?
Uma fotografia
Um amor desfeito
Uma melancolia
Você desse jeito
Quieta calada
Já não quer falar
Essa dor no peito
Que nunca passou
E nunca vai passar...