DE CORAÇÃO
DE CORAÇÃO
Uma vela acessa para quem partiu,
Uma oração de paz e felicidade...
Na face o olhar perdido e marejado,
Um pensamento de momentos bons,
Perdão por palavras más lançadas,
Perdão por palavras não faladas...
Para cada desejo de paz uma luz,
Para serenidade e felicidade luz...
Peço para o Criador só prosperidade,
O carinho físico se evaporou...
Mas há um vinculo de cuidado,
Um querer bem que vai além,
Que rompe barreiras de ciúmes,
Por esse vinculo desejo a você:
Tudo de bom e muita felicidade.
E esse desejo jamais me será negado.
André Zanarella 07-04-2014