INTERAÇÕES DIVERSAS 304
INTERAÇÕES DIVERSAS 304
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: ÁGUA PARA O REI)
Hoje de uma coisa bem eu sei
Se for por comprometimento
Nada de água para o “rei”
Não merece... verdadeiramente
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: O ÚLTIMO SUSPIRO)
Sei que não tenho mais alento
Nesta vida mais nada aspiro
Tenho o corpo todo purulento
Estou para dar o último suspiro
(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES)
(Para o texto: DOENÇAS E LIMITAÇÕES)
Vou usar o máximo de sinceridade
Está por um triz minha esperança
É que a saúde está uma temeridade
Para piorar carrego aquela pança!
Dava-se um jeito se fosse só obesidade
Pressão alta e diabete fazem a festa
Também entrou em baixa a sexualidade
Admitir a impotência é o que me resta
Pelo corpo são dores aos montões
Na coluna são quase insuportáveis
No joelho me causam limitações
Existem órgãos humanos recicláveis?
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SIDERANDO)
A Via Láctea já singrei
Pelo espaço viajando
Onde o sol não é mais rei
Destino: fim do universo
Inteligências vou singrando
Vaticínio: com meus versos
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: SAUDADES DO QUE DEIXEI)
Na mansidão do campo já morei
Hoje na cidade vivo enclausurado
Tenho saudades do que deixei
No meu sertão sempre adorado
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: FUI UM GRÃO DE AREIA)
A vida de muitas pessoas atazanei
Estive entre as pernas de mulher feia
Dentro de pálpebras me enfiei
Pois é... fui um mísero grão de areia
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: QUEM PROCURA ACHA!)
Estes versos é uma esculhambação
No meio das pernas... joelhos
Em buracos às vezes... tatu
Jamais eu ofereço conselho
Sempre em eixo-badeixo... urubu
Já dizia o canal de televisão SBT
Aqui quem procura acha!
De baixo dos braços... cecê
Não quer mostrar... não abaixa!
Coisa horrível esta interação
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: EQUILÍBRIO)
Levo a vida sempre na maciota
Equilibro minhas alegrias e tristezas
De nenhuma quero fora da minha cota
E para as pessoas distribuo gentilezas
(Interação com AGLA)
(Para o texto: TRANSMUTAÇÃO)
Já padeci com uma imensa paixão
Daquelas de verdadeiro sofrimento
De repente parti para transmutação
Vou amar só no puro fingimento
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: PÉTALAS)
O vento balança a flor
Cada pétala cai no chão
Eu sustento meu amor
No âmago do coração
(Interação com ROSA D SARON)
(Para o texto: SONHO LOUCO)
Sinto que a loucura cala fundo
Um exército para mim é pouco
Por ti brigo contra o mundo
E resguardo meu sonho louco