Indiferença
Muitas vezes tentei te falar
Tentei te alertar mas você não ouvia
Sorria quando eu dizia
Que um dia de tudo eu cansaria
Esse dia chegou
Ele sempre chega...
As coisas sempre tem um dia para coneçar
E outro dia para acabar
Nada é para sempre
Cansei de tanto te esperar
De sempre abrir mão por você
Vivi para você e esqueci de mim
Em troca apenas decepções
Vi meus sonhos ruírem
Minha esperança fugir
Meu orgulho sumir
Me vi face a face com uma pessoa que não conhecia
Era eu que não mais existia
Já nào mais vivia
Era a sua vida que eu carregava em mim
Perdi meus gostos
Referências não mais tinha
Tentei te falar
Você não ouvia
Apenas sorria
Sorria seguro de si
Um dia cansei e resolvi sair
Fui...gostei..nunca mais voltei...
De você nem raiva e nem saudade
Apenas indiferença