Presentes do Pai

Olhei para o alto e vi diamantes espalhados

Uma infinidade deles brilhando

Espalhando suas luzes pelo espaço sideral

Tudo é tão grandioso

Tão perfeito!

Tantas casas ...não consigo crer que estejam vazias

Ninguém constrói casas para deixá-las trancadas...

Quando olho para o alto minha mente divaga

Me perco naquele turbilhão de cores e brilhos

Quanta beleza!

Tudo em harmonia

Cada um seguindo seu caminho pelo infinito

Órbitas perfeitas...quem terá lhes ensinado o caminho?

Nessas horas vejo a mão de um Verdadeiro Artista

A esculpir mundos...traçar caminhos...

Dar forma,cor e luz...

O céu me fascina

De noite e de dia exerce esse fascíno em mim

A beleza de um dia azul banhado pela luz dourada

Emoldurado por brancas nuvens

A noite o manto escuro pontilhado de infinitos

Pontinhos de luzes brilhantes...

Me perco nessa beleza

Sonho...sonho..deliro...

Quanto bem me faz essa maravilhosa obra

Do Pai Celestial...fico imaginando anjinhos pulando

Pulando de estrela em estrela...sorrindo na imensidão

Eu,um grão de areia perplexa com tanta beleza

Encantada com tanta grandeza

Rútilas estrelas brilhando para mim

Todas minhas...todas sonhos meus...

Presente que o Pai me deu...

Só me resta louvar e agradecer Áquele que a vida nos deu!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/02/2015
Código do texto: T5130801
Classificação de conteúdo: seguro