CONVERSA COM DEUS

HOJE CONVERSEI COM DEUS

ELE COMO SEMPRE

FALANDO EM PARÁBOLAS

ME PONDO PRA PENSAR

MAS QUANDO PERGUNTEI A ELE

PORQUE ESTAVA FAZENDO ISSO COMIGO

PORQUE ESTAVA TIRANDO O MEU SONHO

SERIA PRA PROTEGER VOCÊ DE MIM ?

ELE DISSE

ÀS VEZES , AS DORES QUE SOFRES

NÃO SÃO CAUSADAS POR TUAS FERIDAS

TALVEZ NÃO A ESTEJA PROTEGENDO DE TI

TALVEZ EU ESTEJA TE PROTEGENDO DELA

DEU VONTADE DE PARAR DE SOFRER

MAS AINDA NÃO DOMINO MEU CORAÇÇÃO

TÍTULO : CONVERSA COM DEUS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082009163464101004

LIVRO (S) : JESUS NAZARENO , FILHO DE JOSÉ E MARIA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/02/2015
Código do texto: T5130791
Classificação de conteúdo: seguro