QUE NOSSA SENHORA

QUE NOSSA SENHORA

PODE SER IMACULADA

DE NAZARÉ

DAS GRAÇAS

OU APARECIDA

INTERCEDA POR TI

JUNTO A CRISTO

PORQUE SE NINGUÉM CHEGA AO PAI

A NÃO SER ATRAVÉS DO FILHO

NADA MELHOR

PARA SE CHEGAR AO FILHO

DO QUE SUA MÃE

TÍTULO : QUE NOSSA SENHORA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082009082552012037

29082009161016101003

LIVRO (S) : UM CORAÇÇÃO APAIXONADO

JESUS NAZARENO , FILHO DE JOSÉ E MARIA

ALGUMAS ODISSÉIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 09/02/2015
Código do texto: T5130790
Classificação de conteúdo: seguro